lunedì 30 gennaio 2012

mini doodle

Le cose più carine ti capitano sempre per caso. E così, mentre ero alla ricerca di qualche idea per una agenda, mi sono imbattuta in questo video. Si tratta di un bellissimo libricino della 'moleskine', personalizzato da un artista giapponese ( riescono sempre a trovare idee molto originali).

lunedì 23 gennaio 2012

Bento #17

Qualche giorno fa ho inagurato un bento che avevo comprato quasi un annetto fa e che non avevo mai usato, non so bene il perchè...forse il colore non mi ispirava molto.
Nella ciotola più bassa ho messo del surimi, un'oliva, un pomodorino, due fiori di wurstel (sono usciti un po' brutti), due rotolini con il pan tramezzino, e una mozzarellina.
Nella ciotola più grande c'è del cous cous condito con del peperone ( ed era davvero squisito), altri rotolini di pan tramezzino, il granchio e il polipo di wurstel (tanto teneri ^-^) e mezzo uovo sodo a forma di cuore, realizzato con questo egg mold.
Nel side dish ho messo l'altra metà di uovo sodo, "travestita" da pulcino, e altri due pulcini di patate realizzati sempre con la stessa mold.


domenica 22 gennaio 2012

bento _ acquisti #3 da Bentoshop.de

Sono troppo felice...la mia collezione di bento di sta allargando!!
Purtroppo in questo periodo sono troppo impegnata con l'università e non potrò inagurarli subito :(

Spero di avere un po di tempo a disposizione nelle prossime settimane, vorrei realizzare una specie di armadietto per riporre tutti i bentini e gli accessori.


  • Bento Keroppi blu = 1,99 €
  • Bento Keroppi giallo = 1,99 €
  • Bento Shinkansen = 1,99 € 
  •  Bento Pesciolino = 1,99 €
  • Set Porta Salse = 4,99 €
  • Set Formine = 5,95 €
  • Spese spedizione = 14,20 €

    Tot = 33,09 €

sabato 14 gennaio 2012

martedì 3 gennaio 2012

Bento #15

Oggi ho inagurato il mio nuovo bentino.
Al primo piano ho fatto un cup con cous cous con un cuore di salamino e formaggio fresco, due temari zushi con il cous cous, prosciutto crudo e rucola, un mandarino. Al piano si sotto un pomodorino di formaggio, dei polipetti di wurstel, un hot-dog e un sandwich di wurstel e due rotolini di pan tramezzino.